欢迎来到阳春市人民法院,今天是:

中共阳江市委巡察公告

发布人 :研究室文章来源:阳春市人民法院点击数:更新时间:2019-04-18 08:50
      根据市委统一部署,市委第四巡察组于2019年4月中旬至2019年8月上旬对阳春市法院党组开展七届市委第六轮巡察。
      巡察组重点了解被巡察单位的党组织领导班子及其成员在加强坚持党的全面领导、党的建设、全面从严治党方面情况,并围绕党的政治建设,重点检查维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,着重加强对贯彻落实中央关于脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、党和国家机构改革、减税降费的重大决策部署情况的监督,同时巡察其机关和下属单位。对其他与巡察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则交有关部门处理。
      为拓宽信息渠道,广泛收集意见,我们在阳春市法院及其下属单位的办公场所设立了专门的征集意见信箱,开通了专门值班电话:0662-3912310(接听时间:工作日8:30-12:00,14:30-17:30),开设了电子信箱:yjswxc4@163.com,开设专门邮政信箱:阳江市9号信箱转第四巡察组。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。
特此公告。
 
 
  中共阳江市委第四巡察组
      2019年4月18日