欢迎来到阳春市人民法院,今天是:

阳春市人民法院、自来水公司公开招聘工作人员公告

发布人 :研究室文章来源:阳春市人民法院点击数:更新时间:2018-05-14 15:21
阳春市人民法院、自来水公司公开招聘工作人员公告


       因工作需要,经阳春市人民政府同意,阳春市人民法院公开招聘劳动合同制书记员38人、市自来水公司公开招聘专业技术人员21人,现将有关事项公告如下:
      一、招聘对象
    (一)阳春市人民法院:招聘对象为全日制普通高校大专及以上学历的社会人员或阳江市中级人民法院、阳春市人民法院国家承认学历的大专及以上学历的在岗编外合同制人员;
    (二)阳春市自来水公司:招聘对象为具有国家承认学历的社会人员。
       二、招聘岗位要求、数量及工资待遇(见附件1、2)
       三、招聘条件
    (一)具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法:
    (二)遵纪守法,具有良好的政治、业务素质和良好的品行;
    (三)报考合同制书记员岗位的需具备从事书记员速录的专业技能;
    (四)具有正常履行职责的身体条件;
      ( 五)报考阳春市人民法院合同制书记员岗位(二)的,限阳江市户籍(含阳江生源高校毕生);报考阳春市自来水公司所聘用的岗位的,限阳春市户籍(含阳春生源高校毕生);
    (六)符合国家计划生育政策规定;
    (七)符合招聘岗位所规定的其他条件。
       曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职的、涉嫌违法违纪正在接受调查,尚未作出结论的或其他不宜担任劳动合同制司法辅助人员情形的不得报考劳动合同制司法辅助人员(合同制书记员)岗位;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得参加应聘市自来水公司专业技术人员岗位。
       四、待遇
    (一)经批准聘用为法院合同制书记员岗位的人员,作为劳动合同制司法辅助人员,由聘用单位依照《中华人民共和国劳动合同法》、《广东省劳动合同制司法辅助人员管理暂行规定》管理;
    (二)经批准聘用为市自来水公司专业技术人员岗位的人员,作为合同制工人,由市自来水公司管理。
以上岗位所聘用的人员均与聘用单位签订劳动合同,购买社会保险,不纳入机关事业单位编制管理,首次聘用期为3年,试用期为6个月,合同期满经考核合格,双方愿意,可续签劳动合同。
    (三)工资待遇:1、经批准聘用为法院合同制书记员岗位的人员,其工资待遇按《阳春市人民法院劳动合同制司法辅助人员(书记员)工资标准表》的相关规定核定,津贴、补贴参照当地科员级公务员的70%计发(公务交通补贴除外);2、经批准聘用为自来水公司专业技术人员岗位的人员,其工资待遇执行市自来水公司现职的工作人员工资分配形式(每人每月不低于2500元);
       五、报名办法
    (一)报名方式
       采取现场报名的方式;
    (二)报名要求
       1、报名时间:2018年5月28日至5月30日工作日上午:9:00至11:30,下午2:30至5:00。5月30日下午5:30报名截止。
       2、报名地点:阳春市迎宾大道331号阳春市人社局二楼综合服务大厅,联系电话:0662—7660710,联系人:吴爱文;
       3、报名要求:报考人员应认真阅读招聘公告及附件,准确把握有关岗位的资格条件,确认符合后选择相应岗位报考,报名时请携带身份证、户口簿、学历、学位证书、职业资格证书或职称证书及原工作单位书面证明等原件及复印件各1份,近期1寸免冠半身彩照2张。
    (三)报名注意事项
       1、招聘单位根据用人要求,参照《广东省考试录用公务员专业目录(2018版)》进行专业设置,报考人员应按专业目录中的名称和代码选择相对应的岗位报考。报考人员所学专业按所获毕业证书上的专业为准。
       2、报考人员只能选择一个岗位报名,报考多个岗位的,取消报考资格。报考必须使用有效期内的二代身份证。考生须诚信报名、诚信考试。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。
大智五金