欢迎来到阳春市人民法院,今天是:

(2014)阳春法民二初字第291号

发布人 :民二庭文章来源:阳春市人民法院点击数:更新时间:2015-07-31 15:41
广 东 省 阳 春 市 人 民 法 院
 
公      告
伍世和、张丽银、张龙飞、蔡翠珍:
  本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司阳春市支行诉被告伍世和、张丽银、张龙飞、蔡翠珍金融借款合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2014)阳春法民二初字第291号民事判决书,判决如下:一、被告伍世和、张丽银在本判决发生法律效力之日起10日内共同偿还借款本金88078.75元和支付利息(计至2014年9月15日的利息为1404.22元,含罚息;从2014年9月16日起至本判决确定给付之日止的利息,按“小额联保借款合同”的约定和中国人民银行批准中国邮政储蓄银行执行的同期同类贷款逾期利率标准和计算方法计算)给原告中国邮政储蓄银行股份有限公司阳春市支行,被告伍世和、张丽银并对上述借款本息互负连带偿还责任;二、被告张龙飞、蔡翠珍、邱德富、林媚对被告伍世和尚欠的上述借款本息承担连带偿还责任。案件受理费2331元,公告费260元,合共2591元,由被告伍世和、张丽银、张龙飞、蔡翠珍、邱德富、林媚共同负担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省阳江市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
  特此公告 
二○一五年五月四日
大智五金