欢迎来到阳春市人民法院,今天是:

(2014)阳春法民二初字第271号

发布人 :民二庭文章来源:阳春市人民法院点击数:更新时间:2015-07-31 15:40
广 东 省 阳 春 市 人 民 法 院
 
公      告
何先进、周腾燕、黎佩艺:
  本院受理原告广东阳春农村商业银行股份有限公司春城支行诉被告何先进、周腾燕、黎佩艺金融借款合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2014)阳春法民二初字第271号民事判决书,判决如下:一、被告何先进在本判决发生法律效力之日起10日内偿还借款本金9000元和支付借款利息(计至2014年8月20日止的借款利息为15889.58元;从2014年8月21日起至本判决确定给付之日止的借款利息按“借款合同”约定的利率标准和计算方法计算)给原告广东阳春农村商业银行股份有限公司春城支行;二、被告周腾燕对被告何先进尚欠原告广东阳春农村商业银行股份有限公司春城支行的上述借款本息承担连带偿还责任;三、驳回原告广东阳春农村商业银行股份有限公司春城支行的其他诉讼请求。案件受理费422元,由被告何先进、周腾燕负担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省阳江市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
  特此公告
二○一五年三月二十三日